Приемная ректора: (3842) 31-09-72 Деканат: (3842) 31-20-97
650070 Россия, Кемеровская область, г.Кемерово, ул. Тухачевского 38а

Регистрация в областном конкурсе «Лучший сайт профессиональной образовательной организации Кемеровской области»

 
 Ректору ГБУ ДПО «КРИРПО»
Е.Л. Рудневой
650070, г. Кемерово,
ул. Тухачевского 38а

Согласие на обработку персональных данных

Я, даю согласие Государственному бюджетному учреждению дополнительного профессионального образования «Кузбасский региональный институт развития профессионального образования» (ГБУ ДПО «КРИРПО»), 650070, г. Кемерово, ул. Тухачевского 38а, на обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" в целях подготовки и проведения конкурса «Лучший сайт профессиональной образовательной организации Кемеровской области» (далее – Конкурс).

Перечнем персональных данных, на обработку которых я даю согласие, являются любые сведения, относящиеся ко мне прямо или косвенно, полученные и обрабатываемые в указанных выше целях, в том числе: фамилия, имя, отчество; номер телефона (домашний, мобильный); электронная почта; место учебы/работы.

Я согласен, что получение у третьих лиц и обработку моих персональных данных будут осуществлять работники ГБУ ДПО «КРИРПО», определяемые его Ректором.

Я согласен на любые действия с персональными данными, которые предусмотрены законодательством РФ, включая их получение у третьих лиц; с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с внесением их в электронные базы данных или без такового.

Своей волей и в своих интересах выражаю согласие на обработку персональных данных ГБУ ДПО «КРИРПО» (оператором), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение путем размещения на официальном сайте ГБУ ДПО «КРИРПО», передачи данных Департаменту образования и науки Кемеровской области, запись на электронные носители и их хранение.

Данное согласие дается мною до достижения цели сбора персональных данных. Мне разъяснено, что я вправе полностью или частично отозвать согласие на обработку персональных данных. Отзыв согласия направляется оператору (ГБУ ДПО «КРИРПО») в письменном виде в свободной форме, предусматривающей сведения о том, что отзыв согласия на обработку моих персональных данных исходит лично от меня или моего представителя.

Настоящее согласие вступает в действие с момента его подписания.

* 


Данные участника конкурса 
(обязательные для заполнения поля отмечены *


Наименование организации*
Адрес организации*
Ф.И.О. представителя*
Должность представителя*
Номинация конкурса*
Адрес сайта*
Адрес раздела сайта*
Электронный адрес*
Телефон*
Прикрепить заявку*

 
Защита от автоматического заполнения



Введите символы с картинки*   


 


  • Профориентационный портал Кузбасса «ПРОФОРИЕНТИР»
  • Единый информационный образовательный портал Кузбасса
  • Региональный стандарт кадрового обеспечения промышленного роста Кемеровской области
  • Президентская программа подготовки управленческих кадров в Кузбассе
  • Педагогика
  • Профессиональное образование в России и за рубежом
  • Виртуальная комната
  • Анкетирование
  • Электронно-библиотечная система Znanium
  • Academic Search Ultimate
  • Общество «Знание» России